تخفيضات هائلة على مدار ثلاثة أيام مع أكثر من 420 متجر مشارك في مراكز تسوق «ماجد الفطيم» بدبي

أعلنت «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن مشاركتها في حملة التخفيضات المذهلة الممتدة لثلاثة أيام متتالية في أنحاء دبي والمقررة في الفترة من 23 إلى 25 نوفمبر الجاري، وذلك في شراكة مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة.

والمتسوقون في كل من «مول الإمارات» و«سيتي سنتر ديرة» و«سيتي سنتر مردف» و«سيتي سنتر معيصم» و«سيتي سنتر الشندغة» و«ماي سيتي سنتر البرشاء»، على موعد مع تخفيضات غير مسبوقة حيث يقدّم اكثر من 420 متجر مشارك بخصومات تصل لغاية 90 بالمئة وتشمل متاجر الأزياء والمجوهرات والإلكترونيات والمستلزمات المنزلية ومستحضرات التجميل وغيرها الكثير. ومن بين متاجر الأزياء والمتاجر متعددة العلامات التجارية المشاركة في حملة التخفيضات الهائلة زارا، وديان فون فورستنبرغ، وأرماني اكستشينج، وشارلوت أوليمبيا، وإيزابيل ماران، وبوتيك 1، وإيتوال لابوتيك، ودبنهامز، وفور إيفر 21، وساكور براذرز، وسنتربوينت. وللآباء الباحثين عن تشكيلة واسعة من أزياء الأطفال وألعابهم ومستلزماتهم تقدّم عدة متاجر متخصصة خصومات هائلة منها رالف لورين كيدز، وماماز أند باباز، وبيلد أيه بير ورك شوب. كذلك تقدّم متاجر المفروشات ومستلزمات المنازل خصومات لا مثيل لها منها هوم سنتر وزارا هوم، وتقدم «كارفور» خصومات حصرية تصل لغاية 90% في فروعها الواقعة في «مول الإمارات» و«سيتي سنتر ديرة» و«سيتي سنتر مردف» و«سيتي سنتر معيصم».

وبهذه المناسبة، قال فؤاد منصور شرف، المدير العام لإدارة العقارات (الإمارات والبحرين وعُمان)، مراكز التسوق، «ماجد الفطيم العقارية»: "يسعدنا أن نجدّد شراكتنا مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة لتقديم هذه الخصومات المذهلة المقرونة بتجربة تسوّق لا نظير لها وتوفير أسعد اللحظات للمقيمين بالدولة وزوارها من حول العالم على امتداد مراكز التسوق التابعة لماجد الفطيم بدبي. وهذا هو الوقت الأمثل من السنة لتقديم مثل هذه الخصومات الهائلة مع اقتراب احتفالاتنا باليوم الوطني الإماراتي وكذلك مع اقتراب موسم الأعياد ونهاية السنة الحالية وبداية عام جديد".

وتابع شرف قائلاً: "التخفيضات الهائلة تمثّل جانباً مرتقباً من فعاليات التجزئة بدبي، واستقطبت التخفيضات السابقة أعداداً غير مسبوقة من المتسوقين إلى مراكز تسوق ماجد الفطيم بدبي، وعززت زخم مبيعات قطاع التجربة الذي يشكّل أحد ركائز قطاع السياحة بدبي. ونحن ملتزمون بدعم فعاليات التجزئة والتجارب الحصرية المختلفة المقررة بدبي والمشاركة الواسعة فيها".