«سيتي سنتر مردف» يقدّم لمتسوق محظوظ جائزة قدرها مائة ألف درهم في إطار حملة أزياء خريف/شتاء 2017

قدّم «سيتي سنتر مردف» جائزة قدرها مائة ألف درهم للمتسوقة لطيفة النعيمي بعد أن تسوّقت في أحد متاجر الأزياء المفضلة لديها وذلك في إطار حملة أزياء خريف/شتاء 2017 في شهر أكتوبر الفائت.

فقد استقبل «سيتي سنتر مردف» موسم أزياء خريف/شتاء 2017 بأجواء مفعمة بالأناقة فيما طرحت متاجر الأزياء فيه أحدث أزياء الموسم لمختلف أفراد العائلة. ويحتضن «سيتي سنتر مردف» 167 متجر أزياء تمثّل تشكيلة واسعة من أشهر علامات الأزياء العالمية، واجتذبت طوال شهر أكتوبر الباحثين عن تشكيلة أزياء متكاملة للموسم الجديد وكذلك الباحثين عن قطع أزياء معدودة لإطلالة أخاذة.

وخلال فعالية «عطلة الأسبوع للأزياء» (18- 21 أكتوبر) شاهد عشاق الأزياء والشغوفون بأناقتهم وإطلالتهم عروض أزياء حية شملت أحدث صيحات الموسم من أبرز علامات الأزياء العالمية، بما في ذلك الأزياء العفوية والأزياء الفاخرة التي تحمل أسماء نخبة من أشهر المصممين في العالم. وفي هذا الإطار، استضاف «سيتي سنتر مردف» عروض أزياء يومية قدّمتها متاجر الأزياء المختلفة وشملت الأزياء النسائية والرجالية وأزياء الأطفال، سواء الأزياء العفوية أو الفاخرة أو المحتشمة. كذلك أُقيمت في «سيتي سنتر مردف» فعالية ترفيهية شدّت الأنظار وجمعت بين الأناقة والدراما والحركات الرشيقة في الهواء وذلك يومياً خلال الفترة بين 18 – 21 أكتوبر.

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر مردف» ومتابعة آخر أخباره وحملاته الترويجية والترفيهية يمكنكم زيارة موقعه: CityCentreMirdif.com أو الانضمام إلى صفحته على الفيسبوك: Facebook.com/CityCentreMirdif أو الانستاجرام: instagram.com/citycentremirdif/