سيتي سنتر مردف يستضيف عرض "نيكلوديون روكس" الساحر

دورا المستكشفة وغيرها من شخصيات "نيكلوديون" الكرتونية المحببة يجتمعون معاً في حفلات رائعة للرقص والغناء الجماعي في "سيتي سنتر مردف"

يستضيف "سيتي سنتر مردف" خلال الفترة من 9 ولغاية 18 يناير الجاري عرض "نيكلوديون روكس" الذي يتيح للصغار والكبار فرص عيش أجواء عالم "نيكلوديون" الساحر بلقاء دورا المستكشفة، وشخصيتي مارشال وتشيس من "باو باترول"، والجنيتين الشقيقتين شيمر وشاين.

يتزامن عرض "نيكلوديون روكس" مع مهرجان دبي للتسوق، وسيتاح للحضور فرصة الرقص مع شخصياتهم المحبوبة على وقع مجموعة متنوعة من الإيقاعات الرائعة خلال حفلات الرقص والغناء الجماعي. ويلي كل عرض مباشرةً جلسات تعارف يمكن خلالها للمتسوقين التقاط الصور مع نجومهم المفضلين من "نيكلوديون" للاحتفاظ بذكريات تلك اللحظات الرائعة.

وسيحظى الأطفال بمزيد من الأوقات الممتعة مع شخصياتهم المفضلة أثناء تسوق أهاليهم، وذلك بالمشاركة في برنامج حافل من الأنشطة وورش العمل الممتعة؛ حيث يمكنهم أن يصبحوا رجال إطفاء لمساعدة مارشال، أو تعلم قواعد السلامة على الطرقات مع تشيس، أو إطلاق مكنوناتهم الإبداعية بالتلوين مع دورا. وسيتاح للأطفال فرص المشاركة في ورش العمل لدى قيام ذويهم بإنفاق ما لا يقل عن 300 درهم إماراتي في المول.

تقام عروض الرقص والغناء الجماعي يومياً اعتباراً من 9 ولغاية 18 يناير، وتبدأ عند الساعة 4 و6:15 و8 مساءً.