مراكز التسوق التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» في دبي تستضيف اللعبة العائلية المميزة "القاموس المصور" بأبعاد تفاعلية حية

تستضيف مراكز التسوق التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» في دبي: مول الإمارات وسيتي سنتر ديرة ومردف ومعيصم والشندغة، اللعبة العائلية الشيقة "القاموس المصور" Pictionary خلال شهر مايو لتتيح للزوار الكثير من المرح والفائدة والجوائز.

وتجمع هذه اللعبة التفاعلية الشيقة لاعبين ليتحدى أحدهما الآخر من خلال رسم صورة تعبر عن كلمة ما ليقوم اللاعب الآخر بتخمين الكلمة التي تجسد الصورة المرسومة. ومن المؤكد أن تستقطب هذه اللعبة عشاق الفن والرسم من الراغبين بالمشاركة في هذا التحدي بأجواء مرحة مع بذل اللاعبين أقصى ما باستطاعتهم لرسم صورة تجسد شيء ما كمكان أو حيوان أو شخص ما، ومحاولة اللاعب الأخر تخمين الكلمة الصحيحة التي تجسد الصورة.

وتتاح هذه اللعبة للمشاركة أمام الجميع من مختلف الأعمار ضمن مستويين مختلفين صمما للأطفال والكبار.

ويمكن للزوار المشاركة في هذه اللعبة العائلية العالمية بأبعادها التفاعلية الحية خلال الفترة بين 16 – 30 مايو 2016.