مفاجآت صيف دبي توفر فرصة أخيرة للفوز بسيارة نيسان باترول جديدة في «سيتي سنتر مردف»

تتوفر خلال مفاجآت صيف دبي الذي يشارف على الانتهاء، فرص متعددة للاستفادة من الخصومات الكبرى والعروض الترويجية التي يقدمها «سيتي سنتر مردف» والتي تتواصل لغاية 4 اغسطس الجاري.

ويوفر «سيتي سنتر مردف» الفرصة للزوار للفوز بسيارة نيسان باترول تايتانوم جديدة التي يمكن مشاهدتها في الساحة المركزية، حيث يتمكن الزوار من الدخول في السحب للفوز بهذه الجائزة الكبرى عند إنفاق 300 درهم لدى أي من متاجر المركز. وكذلك يمكن لحاملي بطاقة نجم الائتمانية الاستفادة من استرجاع نقدي فوري بقيمة 5 بالمئة.

لمعرفة آخر أخبار «سيتي سنتر مردف» يمكنكم الانضمام إلى صفحته على فيسبوك: Facebook.com/CityCentreMirdif أو صفحته على إنستغرام: Instagram.com/CityCentreMirdif، ويمكنكم أيضاً تتبُّع أخباره عبر تويتر: Twitter.com/CityCtrMirdif بالإضافة إلى موقعه على الإنترنت: CityCentreMirdif.com.