: استقبلت مراكز "سيتي سنتر" التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» في دبي: «سيتي سنتر ديرة»، و«سيتي سنتر مردف»، و«سيتي سنتر معيصم»، و«سيتي سنتر الشندغة»، السنة الصينية الجديدة بالعديد من الفعاليات الترفيهية العائلية التي سلطت الضوء على الثقافة والتراث الصيني المتنوع، وأضفت أجواء احتفالية فريدة ومميزة بهذه المناسبة.

وخلال الفترة بين 8 – 21 فبراير 2016، استضاف كل من سيتي سنتر ديرة ومردف ومعيصم والشندغة عروض احتفالية يومية وفقرات أدائية للمحاربين الصينيين، ورقصات المظلات الأنيقة، والأُسود الصينية، وترافقت تلك الفعاليات بلوحات مستلهمة من الثقافة الصينية مثل المراوح الصينية العملاقة والطائرات الورقية التقليدية.

لمعرفة المزيد عن الفعاليات الاحتفالية في  و«سيتي سنتر ديرة» و «سيتي سنتر مردف» و«سيتي سنتر معيصم» و«سيتي سنتر الشندغة» بمناسبة السنة الصينية الجديدة يمكنكم تصفُّح مواقعها: www.facebook.com/CityCentreDeira , www.citycentremirdif.com, www.citycentremeaisem.ae or www.citycentrealshindagha.com