«سيتي سنتر مردف» يواصل إثراء خيارات المتسوقين بإضافة أكثر من عشرين علامة عالمية شهيرة في عالم الأزياء والحياة العصرية

12 متجراً جديداً بدأت باستقبال عملائها مثل «تومي هيلفيغر» و«جوسي كوتور» و«لولوليمون» و«ميج»

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 1 مارس 2016: يشهد «سيتي سنتر مردف»، وجهة التسوق الشهيرة التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم»، افتتاح أكثر من عشرين متجراً عالمياً خلال عام 2016، بدأ 12 متجراً منها حالياً استقبال زبائنها، وذلك في إطار التزام المركز الثابت بإثراء خيارات الزوار عبر توفير المزيد خيارات الموضة والأزياء العالمية.

وشهد «سيتي سنتر مردف» مؤخراً افتتاح 12 متجراً جديداً حققت نقلة فارقة في خيارات الأزياء المتاحة أمام المتسوقين، هي: DVF المتجر الشهير من نيويورك؛ وCOS متجر الأزياء العصرية للحياة اليومية؛ و«بنانا ريببلك» متجر الأزياء الكلاسيكية؛ و«ميج» متجر الأزياء الفرنسية الجاهزة؛ و«لولو ليمون» متجر الأزياء الرياضية المستلهمة من اليوغا؛ و«جوسي كوتور» متجر الأزياء العصرية العفوية من لوس أنجلوس؛ و«تومي باهاما»، متجر الأزياء والحياة العصرية.

وبهذه المناسبة، قال محمد الجسمي، مدير «سيتي سنتر مردف»: "سيتي سنتر مردف هو أحد الوجهات العصرية البارزة والمفضلة في دبي لما يمتاز به من تصاميم معمارية أنيقة، وما يوفره من خيارات متنوعة للموضة والأناقة بداية من والعلامات التجارية المتوسطة وصولا إلى الأسماء الفاخرة والمرموقة، إلى جانب سهولة الوصول إليه والتسوق فيه، ووجود مواقف السيارات المتعددة. وتؤكد المتاجر العصرية الجديدة البالغ عددها 21 متجراً على التزامنا بمواصلة العمل على الارتقاء بتجربة التسوق في المركز".

وأضاف قائلاً: "نحن حريصون دائماً على تكوين فكرة متكاملة عن عادات التسوق، والإصغاء إلى طلبات وتطلعات المتسوقين، ومواكبة التوجهات المستقبلية لنتمكن من الحفاظ على المكانة المتميزة لوجهاتنا العصرية. وسيشكل العام 2016 عاماً حافلاً ومتميزاً لعملائنا، إذ سيشد افتتاح الكثير من المتاجر العالمية التي ستعزز من خيارات التسوق، والتي يؤسس العديد منها لأعماله لأول مرة في المنطقة وذلك بالتناغم مع رؤيتنا المتمثلة في تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم".

ومن المتاجر الجديدة التي بدأت أيضاً باستقبال زبائنها «تشارمينغ تشارلي» متجر المجوهرات والإكسسوارات النسائية العصرية؛ ومتجر الأزياء الرئيسي الجديد لدار الأزياء العالمية «تومي هيلفيغر»؛ وأول متجر مستقل بالإمارات لدار الأزياء الرياضية والعفوية «أندر آرمر»؛ ومتجر الأزياء البريطانية الفاخرة «تيد بيكر»؛ ودار الأزياء الإسبانية العصرية «بوريفيكاسيون غارسيا» التي تدشّن أول متاجرها بالمنطقة.

ومن المتاجر التي ستدشّن أعمالها تباعاً في «سيتي سنتر مردف» خلال هذا العام «كوتش»، العلامة الأمريكية المعروفة بحقائب اليد الجلدية؛ والعلامة العائلية الفرنسية «بيتي باتو»؛ وعلامة الأحذية المريحة «بريتي باليريناز»؛ ومتجر الأزياء الإنجليزية الكلاسيكية الحديثة «كاث كيدستون»، ومتجر مستلزمات العناية بالبشرة والجسم والجمال من لندن «مولتن براون»؛ وعلامة الأحذية العائلية «سكيتشرز»، وعلامة الأزياء «ريفر آيلند»، وعلامة «تومز» من كاليفورنيا.

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر مردف» يمكنكم تصفُّح موقعه: CityCentreMirdif.com، أو الانضمام إلى صفحاته على الفيسبوك: Facebook.com/CityCentreMirdif.