«سيتي سنتر مردف» يجتذب عشاق الموضة بحملة أزياء ربيع/صيف 2018

حملة أزياء الموسم تشمل تقديم مشورة الخبراء في مجال الجمال والأناقة ومشاركة مشاهير مؤثرين في شبكات التواصل وعدد آخر من الفعاليات

أطلقت «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، حملة أزياء ربيع/صيف 2018 في «سيتي سنتر مردف» التي توفر للمتسوقين تجارب فريدة وأخاذة واستشارات فردية بمشاركة نخبة من أشهر متاجر الأزياء والجمال.

فمن الآن وحتى 14 أبريل 2018 يستكشف زوار «سيتي سنتر مردف» في الغاليريا المركزية أحدث صيحات أزياء ربيع/صيف 2018، ويتعرفون على أسرار الأناقة والجمال من مشاهير مؤثرين على شبكات التواصل، ويشاهدون عروض الأزياء، ويفوزون بالكثير من الجوائز والهدايا في الوقت نفسه.

فللمرة الأولى يستضيف «سيتي سنتر مردف» في الغاليريا المركزية أكثر من 15 متجراً من أشهر متاجر الأزياء التي تعرض أحدث تشكيلة أزياء ربيع/صيف 2018 على منصات مؤقتة في تجربة أخاذة وفريدة ستشدّ أنظار عشاق الأزياء. وستعيش كل فاشينستا حلم السوبر موديل من خلال كاميرا فائقة الدقة بتقنية 360 درجة وعروض الأزياء الافتراضية.

وتشمل المتاجر المشاركة في هذه الفعالية غير المسبوقة: «توب شوب» و«كيكو ميلانو» و«ماماز أند باباز» و«كارولينا هيريرا» و«فكتوريا سيكريت» و«بيرشكا» و«تومي هيلفيغر» و«أمريكان غيرل» و«بنانا ريبابليك» و«كاتيميني» و«أوكايدي» و«كلارينس» و«لولوليمون» و«جاب» بالإضافة إلى متجر «يونايتد ديزاينرز» الذي افتتح أبوابه مؤخراً.

لا تفوّتوا الفعاليات التالية:

الأحد 8 أبريل – جلسة انتقاء الأزياء لدى «بانانا ريبابليك»

يستضيف «بنانا ريبابليك»، متجر الأزياء المعروف بأزيائه ذات التصاميم الكلاسيكية المريحة المصنّعة من أفخر أنواع الأقمشة، فعالية داخلية عامة للتعريف بأسرار انتقاء الأزياء والإطلالة المثالية هذا الموسم.

الاثنين 9 أبريل – نصائح أساسية لدى «فكتوريا سيكريت»

تستضيف علامة اللانجري الشهيرة «فكتوريا سيكريت» يوم الأربعاء 4 أبريل، ابتداء من الساعة 11:00 ظهراً، فعالية خاصة تتضمّن تقديم نصائح للحاضرات بشأن اختيار المقاس الأمثل لحمالة الصدر (الستيان)، واختيار اللانجري الأنسب، وكذلك اختيار العطور المثالية لكل ذوق.

الثلاثاء 10 أبريل – فعاليات وجوائز للصغار لدى «كاتيميني»

تُقام يوم الثلاثاء 10 أبريل فعاليات عدّة للصغار تشمل تزيين أُصص خاصة وزراعة البذور فيها. والأطفال دون سنّ 14 عاماً مدعوون أيضاً للمشاركة في مسابقة تزيين الفساتين. وسيتم اختيار خمسة أطفال للتصفية النهائية وسيفوز ثلاثة منهم بجوائز المسابقة التي تشمل بطاقات هدايا مقدّمة من «سيتي سنتر مردف» و«كاتيميني»، وسيحصل خمسة مشاركين على بطاقة هدايا من «سيتي سنتر مردف» و«ماجيك بلانيت»، إلى جانب قسائم من «ﭭوكس سينما» و«أوربي».

الجمعة 13 أبريل – جلسة يوغا مجانية وجوائز لدى «لولوليمون»

يستضيف «لولوليمون» يوم الجمعة 13 أبريل جلسة يوغا مجانية، من الساعة 8:030 حتى الساعة 9:30 صباحاً، وستحصل المشاركات على قناني مياه «لولوليمون» بالإضافة إلى فرصة الفوز بألبسة «لولوليمون» بمشاركة مدربين معروفين في مجال اللياقة البدنية لتحفيز المشاركات.

السبت 14 أبريل – عرض أزياء الأطفال لدى «جاب»

ينظّم «جاب» يوم السبت 14 أبريل عرض أزياء الأطفال في الغاليريا المركزية ودعا زبائنه الراغبين بمشاركة أطفالهم لاغتنام هذه الفرصة الفريدة لإشراكهم في عرض الأزياء الخاص.

لمعرفة آخر أخبار «سيتي سنتر مردف» يمكنكم الانضمام إلى صفحته على فيسبوك: Facebook.com/CityCentreMirdif أو صفحته على إنستغرام: Instagram.com/CityCentreMirdif، ويمكنكم أيضاً تتبُّع أخباره عبر تويتر: Twitter.com/CityCtrMirdif بالإضافة إلى موقعه على الإنترنت: CityCentreMirdif.com.