«سيتي سنتر مردف» يفتتح مصلَّيين جديدين المصلَّيان الجديدان يتميزان بإنارة سقفية طبيعية مع مساحة مخصّصة للترفيه عن أطفال المصلّين

أعلنت «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن إضافة مصلَّيين جديدين إلى «سيتي سنتر مردف» لتلبية احتياجات مرتاديه والقاطنين في المنطقة المحيطة به.

ويتميز المصلَّيان الجديدان بإنارة سقفية طبيعية جميلة، وهما مزوَّدان بالمصاحف وسجادات الصلاة مع تخصيص مساحة مريحة للوضوء. وأضيفت إليهما مساحة مخصصة للترفيه عن الأطفال أثناء صلاة ذويهم.

ويقع المصلَّيان الجديدان في الطابق الثالث مع سهولة الوصول إليهما بشكل مباشر من المواقف الجديدة عند المدخل باء، وتبلغ مساحتهما ضعف مساحة المصلَّيين الحاليين وبمساحة إجمالية قدرها 2.425 متراً مربعاً. وتبلغ مساحة مصلّى الرجال 1.475 متراً مربعاً ويستوعب 757 مصلياً، فيما تبلغ مساحة مصلّى النساء 950 متراً مربعاً ويتسع لـ 380 مصلية.

لمعرفة آخر أخبار «سيتي سنتر مردف» يمكنكم الانضمام إلى صفحته على فيسبوك: Facebook.com/CityCentreMirdif أو صفحته على إنستغرام: Instagram.com/CityCentreMirdif، ويمكنكم أيضاً تتبُّع أخباره عبر تويتر: Twitter.com/CityCtrMirdif بالإضافة إلى موقعه على الإنترنت: CityCentreMirdif.com.